23 | 04 | 2024

Участницы конкурса "Миссис Екатеринбург" опять в гостях!

В отдел милосердия с помощью опять приехали участницы конкурса миссис Екатеринбург".

В первую очередь девчата провели генеральную уборку трапезной для малоимущих, помыли в ней окна, две женщины почистили овощи для обеда.

Уже доброй традицией становится их помощь в праздник св. вмч. Веры, Надежды, любви и Софии, накануне Дня пожилого человека. Для наших бабушек они приготовили вкусные салаты, испекли пироги. Каждой бабушке собрали небольшой подарочек из привезённых сладостей. 

Конкурсантки как всегда помыли окна и полы в часовне Вифлеемских младенцев, почистили подсвечники.

А потом они выразили желание ещё поработать. Женщины помогали в лавке и в административном здании прихода - прибирались, мыли шкафы и окна.

По просьбе дежурной отдела они помогли разобрать остатки вещей фирмы "Глория Джинс", полученной из социального отдела епархии.

 

К тому времени закончилась служба в хаме, клирик храма о. Андрей побеседовал с девушками. Он поблагодарил их за труды и отметил, что очень символично, что девушки помогают именно в этот день, когда в церкви молятся св Вере, Надежде, Любви и Софии - помощницам в воспитании детей, а конкурсантки все  многодетные мамы.

В отдел милосердия они привезли очень много продуктов - из этих продуктов будут собраны продуктовые наборы для многодетных семей прихода.

Последние новости

21 и 22 ноября по благословлению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла в храмах Екатеринбургской епархии прошли социально- просветительские мероприятий в защиту жизни "Михайловские дни - 2020".

Подробнее...

В субботу 3 октября в храм приехали наши давние друзья - участницы конкурса "Миссис Екатеринбург".

Подробнее...

На приходе закончилась акция "Рождество в каждый дом!"

Подробнее...

12 января в  пансионате прошла очередная встреча сестёр и волонтёров отдела милосердия "Надежда" и жителей пансионата "Уктусский".

Подробнее...
Спонсоры

MASTER SOCKS

ООО «Свит Презент»

Администрация Чкаловского района города Екатеринбурга